Manual de cría de caracoles, comercialización, información, artículos, entrevistas, recetas y todo lo relacionado con la helicicultura.
Manual de cría de caracoles
Directorio de empresas
Mostrando entradas con la etiqueta Recetas. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Recetas. Mostrar todas las entradas
Conejo con caracoles [Recetas]
Ingredientes:
- 1 ramillete de hierbas aromaticas.
- 2 conejos.
- 3 dientes de ajo.
- 600 gr. de caracoles.
- 1 cebolla.
- 1 vaso vino rancio.
- 1/2 l. jugo de carne.
- 1 guindilla.
- 100 gramos bacon
- sal y pimienta.
- aceite de oliva.
Conejo con caracoles III (4 personas) [Recetas]
Ingredientes (4 personas)
- 1 ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, laurel).
- 1 conejo.
- 3 dientes de ajo.
- 300 g de caracoles.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino rancio.
- 1/2 litro de jugo de carne.
- 1 guindilla.
- 50 g de bacón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
Conejo con caracoles II (receta para 4 personas) [Recetas]
Conejo con Caracoles / Conill amb cargols [Recetas]
Plato de la cocina tradiconal catalana, presente en muchos restaurantes. Es un estupendo guiso en el que el contraste de los dos sabores lo hace muy especial. Los caracoles tienen muchísima importancia en la cocina catalana. Existen 7 variedades de caracoles, la más apreciada por su sabor suave es "el de viña"y el "de judia", los dos se cogen en los viñedos.
Guiso de caracoles [Recetas]
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kilo y medio de caracoles
- 1 ñora
- 4 dientes de ajo
- Harina, agua, pimentón
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1/2 pimiento rojo
- Chorizo tierno y bacón
- Aceite, sal, tomillo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)